Aviso de privacidad

EN CUMPLIMIENTO A LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP) Y EN ESPECIAL A LOS ARTÍCULOS 1, 16 Y 17 DE ÉSTA Y CON EL FIN DE ASEGURAR LA PROTECCIÓN Y PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES, ASÍ COMO REGULAR EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DEL MANEJO DE LOS MISMOS; LA ASOCIACIÓN MEXICANA DE FILMADORAS, A.C., ESTABLECE EL SIGUIENTE:

AVISO DE PRIVACIDAD
LA ASOCIACIÓN MEXICANA DE FILMADORAS, A.C. (en adelante AMFI), tiene como finalidad la de reunir a un grupo que represente a las Casas Productoras de Comerciales para trabajar en conjunto sobre soluciones a la problemática que las atañe.

La AMFI trabaja por aportar instrumentos y criterios para la profesionalización del medio de la producción publicitaria así como para proveer un sitio de unión para la protección de los derechos e intereses de sus asociados.

La AMFI además, puede interactuar con cualquier interesado en sus actividades, con independencia de que sea asociado.

El domicilio de la AMFI se encuentra ubicado en Bosques de Ciruelos, número 168, Oficina 2-A, Colonia Bosques de las Lomas, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11700, en el Distrito Federal.

Para el cumplimiento de su objetivo la AMFI, obtiene datos que le son necesarios o indispensables para cumplir con las actividades señaladas y así operar de una forma funcional; los datos serán tratados para su conocimiento, de la siguiente forma:

I.- En cuanto a los Asociados:
1.- Al ingresar a la asociación, usted manifiesta que acepta las prácticas de recopilación y uso de información, descritas en esta declaración de privacidad.
2.- La AMFI se compromete a que el tratamiento de sus datos personales sea el más adecuado, para lograr la mejor y más eficaz protección de los mismos.
3.- La información que le solicitamos será con el exclusivo fin de acreditar su calidad de asociado, para proveer a usted nuestros servicios, siempre que los solicite.
La información que le podemos solicitar de forma enunciativa es: Nombre, Correo Electrónico, Teléfono, Dirección, Datos bancarios, así como sus Datos Fiscales.

II.- En cuanto a los terceros con intereses en común:
1.- Al tener acceso a los sitios oficiales en internet de la AMFI, usted manifiesta que acepta las prácticas de recopilación y uso de información, descritas en esta declaración de privacidad.
2.- La AMFI se compromete a que el tratamiento de sus datos personales sea el más adecuado, para lograr la mejor y más eficaz protección de los mismos.
3.- La información que le solicitamos será con el exclusivo fin de acreditar que tiene un interés común con la AMFI, para poder en su caso proveer a usted nuestros servicios.
La información que le podemos solicitar de forma enunciativa es: Nombre, Actividad Profesional, Correo Electrónico, Teléfono y Dirección.
Los sitios oficiales en internet de la AMFI, pueden recopilar cierta información acerca de su visita, como el nombre del proveedor de servicios de Internet y la dirección IP (Protocolo Internet) mediante la cual tiene acceso a Internet.

III.- Del Procesamiento en general de los Datos Personales:
1.- Su información se tratará para identificación, operación, administración, comercialización y otros fines análogos, relacionados con la prestación de nuestros servicios.
2.- AMFI cuenta con la Protección y Seguridad necesarias, mediante medidas administrativas, técnicas, legales y físicas para el tratamiento de la información de sus Datos Personales durante la prestación de nuestros servicios, obtención y almacenamiento de sus datos y operaciones con terceros, tales como cobros a través de Bancos y facturación electrónica.

IV.- De la transferencia de información a Terceros:
1.- La información personal identificable no será rentada, vendida o transmitida por la AMFI a ninguna tercera persona, sólo podrá compartir información que sea necesaria para prestar un servicio o lograr contratar un servicio con un tercero a favor de sus asociados y en su caso los terceros con intereses en común. Sólo se proporciona a estas empresas o terceros la información personal necesaria para la prestación de sus servicios, exigiéndoles guardar confidencialidad durante su tratamiento y abstención de los malos usos a través de obligaciones y penalizaciones en los Contratos respectivos.
2.- AMFI podrá divulgar y proporcionar su información personal si así debe hacerlo por Ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria cuando:
a) La transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia.
b) La transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
c) Se trate de un proceso absolutamente necesario para la prestación del servicio contratado.

V.- Ejercicio de sus Derechos:
De conformidad con la LFPDPPP, Usted cuenta con Derechos en relación a la Protección de sus Datos Personales, mismos que usted o su representante legal podrá solicitar en cualquier momento y se trata de los siguientes:
Acceso: Usted podrá solicitar a la AMFI que le informe sobre qué datos e información suya es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida.
Rectificación: Podrá solicitar a la AMFI una modificación de algún dato en particular o de todos (por ejemplo; un cambio de dirección, nombre ó teléfono) dado que son incorrectos o inexactos, o simplemente han cambiado.
Cancelación: Usted cuenta con la facultad de solicitar a la AMFI la cancelación de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento.
Oposición: Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que si dicha oposición hace inoperante la prestación de los servicios, los mismos serán en su caso cancelados.

VI.- Medios a través de los cuales se atenderá su solicitud de ejercicio:
La recepción de la Solicitud de Ejercicio de Derechos, se efectuará a través de los siguientes medios:
a) Medios electrónicos
b) Mensajería
c) Presencialmente
Para aclaración de dudas, usted podrá comunicarse con nosotros al 55960682, 55960683 y 55960972, o a través del e-mail: info@amfi.org.mx

VII.- Cambios y Avisos en la presente Declaración de Privacidad
Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en esta Declaración de Privacidad, los podrá conocer mediante un aviso destacado en la página principal de nuestro Sitio Web: http://www.amfi.org.mx